Размышление

Числа, координаты -
Их важность условна,
Они не святы,
Говоря дословно.
(Простым языком)
Можно вести счёт
Кто, кому и сколько
В итоге переведёт.
Не знаю, долгов ли только?
(Что-то ещё потом?)
Годы, века, даты.
Выбери, кто твой кумир,
Если есть кандидаты.
Сложен ли мир?
(Несомненно).
А есть ли простой ответ?
Нервно подумал я,
Прикуривая сигарету,
От первозданного огня,
(Стоя на обрыве вселенной...)


Рецензии
М.б., убрать слово «нервно»?

Виталий Иванов   22.01.2002 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.