Как если сразу после

Сегодня выше на каблук Вы,
я – в некотором шоке,
как если сразу после брюквы
и артишоки.

В расклёше брюк Вы,
сошли, как с баржи,
как если сразу после брюквы
салат из спаржи.

Пришипили и иссушили,
и Ваших брюк обшлаг,
и шаг всё шире
у Ваших ног – аншлаг.

А в юбке сразу после брюк Вы,
как если с голоду – шик пира,
как если вместо на три буквы
сонет Шекспира.

Меня в зацеп на крюк Вы,
Вы вся – нюансы,
как если сразу после клюквы
и ананасы.

До Вас, как будто плыл на барже,
а Вы, как яхта,
как ни брыкались, не отпал же
в попытках фрахта.

Вы вся – в начальной самой силе
чуть распустившаяся Роза,
и я боюсь, буксуя на буксире,
обрыва троса…

/22.01.2002/


Рецензии
Продравши очи - не до мяса...
Но клюв открыт на звук и ловит слово АСа :))))

Принимаем гомеопатическими дозами :)))))

Ell   14.05.2003 12:58     Заявить о нарушении
Cпасибо, милая !!!
Лови в раскрытый клюв и относи птенцу, как пеликанша :)))

Ac   14.05.2003 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.