Полночный стих

Твой лунный свет в моем бокале
Еще шипит, еще искрится
И аромат его струится
И растекается у ног моих -
Полночный стих.

Ты усмехнешься и легко смахнешь
Блеск звездной пыли - просто блик,
Лишь миг!..Но упоительный,
Пронзительный до откровенья,
До озаренья -
              Души ночной прилив.


Рецензии
Прелесть!
:)

Блик   22.01.2002 19:44     Заявить о нарушении