Ростки

Ты прорастаешь в меня —
свежестью летнего утра,
нежностью тёплого ветра,
шелестом яркой листвы...

Я прорастаю в тебя —
чёрной прозрачностью неба,
времени тихим теченьем,
жалостью к брошенным псам...

Мы прорастаем с тобой
жгучею горечью горя,
алою сладостью счастья,
жизнью и смертью — в любовь...


Рецензии