В презервативе диких расстояний...

В презервативе диких расстояний,
Надетом на чувствительность твою,
Ты не лишён, любимый, обаянья,
Как воин, что в невидимом бою...

Приятней, всё ж, сомкнуться чистой плотью -
Без битов, байтов, схем и проводов.
Ты поцелуешь груди, мой животик,
Отведаешь прекраснейших плодов...

Поток из слов, из рифм мне опостылел...
Холодный свет далёких фонарей...
Приди скорей, пока мы не остыли,
Приди, приди, приди ко мне скорей!


Рецензии
Вы не мама МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ?

Natvel   21.11.2002 22:32     Заявить о нарушении
Нет, у меня "впадина" не такая глубокая...
:-)))

Sexopilka   23.11.2002 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.