Про любовь и верность блюз

И когда устаешь...все носить в душе
И когда устаешь...гнать гадливые мысли
О глупом, таком...неизбежном конце
Врядли кому-либо нужной жизни

Я не стану топить...все в стакане вина
И не стану искать...пьяной плоти изменщиц
Я просто вспомню...про осколки сна
О любви к самой странной в мире из женщин

И когда умирает...прожитый день
И когда вдруг захочешь...чего-то иного
И жить день за днем...становится лень
Я ищу утещенья в звучании слова

И когда вдруг приходит...на сердце гнев
За то, что вокруг...лишь горе и бедность
И блуд и вранье...сильнее чем честь
Я слагаю песнь про любовь и верность


Рецензии
Идинокий пиит слов любви так искал,
Но найдет ли он вновь, то что раз потерял...

С уважением

Котенка   22.01.2002 10:13     Заявить о нарушении