Письмо брату

               
   Ну здравствуй брат, пишу тебе письмо
Да только вот наверно не отправлю
В шкафу на полке пролежит оно
Свои печали при себе оставлю
   Строка скользит змеёй из под руки
На белый лист все чувства выливая
Душа болит от грусти и тоски
кто здесь поймёт меня, увы, поверь не знаю
   Сдесь есть друзья, но есть здесь и враги
Сочувствуют все, головой кивая
Но знаешь брат, попробуй разбери
Кто друг тебе, а кто собака злая
   Да и не хочу, чтоб в душу каждый лазил
Пускай разулся или наследил
Я сам туда достаточно нагадил
Когда от вас в загранку укатил
   Теперь один, а за порогом осень
Упал на землю пожелтевший лист
Прийдёт весна и встретимся с тобою
Вложил в конверт я чистый белый лист.
               


Рецензии
Не всегда надо встречаться.Особенно если один оскверняется спиртным.
А другой ненавидит пьяное пойло........

Игорь Степанов-Зорин 2   25.12.2011 17:03     Заявить о нарушении