Для этого не надо быть в Отечестве пророком Социальная дифференц

Для этого не надо быть в Отечестве
Пророком,
Не надо даже чтоб обсохло
Молоко.
Чтобы понять что мы в одной ..., причем -
Глубокой...
И разница лишь в том - насколько
Глубоко?


Рецензии