Я буду за тебя молиться

Я буду за тебя молиться.
За ясность мыслей, свет очей,
и в казематах палачей,
мой голос к небу будет литься.

Тиха, чиста из темноты,
моя мечта к тебе спешила,
все понимала, все простила,
но пала камнем с высоты.

Пусть ясным будет трудный путь,
пусть истина расправит плечи,
и только радостные встречи,
и тени грусти лишь чуть - чуть.

На белый свет из темноты,
покуда сердце будет биться,
я буду о тебе молиться,
храня в душе твои черты.


Рецензии
Замечательно! )

Виктория Скриган   21.01.2002 21:59     Заявить о нарушении