Когда я перестану ждать тебя...

Когда я перестану ждать тебя,
утихнет свет и мраком стянет кожу,
и в вихре на безумие похожем,
уйдет мечта в небытие, скорбя.

Затянет грустной поволокой небо.
Немой печалью порастут дома.
От напряженья жалкая зима,
одарит землю наконец-то снегом.

Затянет серых дней круговорот,
умрет улыбка на губах навечно.
Лишь тенью от нее безлико и беспечно
кривляться на лице бездумно будет рот.

Дорогу жизни на пути дробя,
несутся дни, похожие, как братья.
Их темп мне будет страшное заклятье,
когда я перестану ждать тебя.


Рецензии
какие красивые слова!!!
потрясающее стихотворение!!

Кира Вербитская   18.03.2010 16:41     Заявить о нарушении