Просто история

Он позвонил и сказал, что скоро приедет. Она хотела сказать, что сегодня очень много дел и лучше перенести встречу на завтра, но не смогла. Ведь она так сильно хотела ЕГО увидеть! Он пришел и пряма на пороге поцеловал ее, окутав запахом чеснока и табачного дыма.  Она хотела сказать ему, что ненавидит его вечный чесночно-сигаретный запах изо рта, но не смогла. Ведь она так любила ЕГО поцелуи! А потом со словами «для самой прекрасной девушки» он вручил ей 3 ярко-красные розы. Она хотела сказать ему, что ненавидит красные розы, но не смогла. Ведь это ЕГО подарок! Он, как обычно, захотел перекусить, приметив на столе палку копченой колбасы. Она хотела сказать, что колбаса приготовлена на праздник, но не смогла. Ведь иначе ОН останется голодным! А потом он, сытый и довольный, посадил ее к себе на колени и начал расстегивать пуговицы на ее халате. Она хотела сказать, что у нее болит голова, но не смогла. Ведь ей так нравились ЕГО прикосновения! Боже! Как ловко он орудовал своими пальцами! А когда он навалился на нее, она хотела сказать, что ей немного неудобно, но не смогла. Ведь ЕМУ было хорошо! А после он спросил, как у нее дела. Она хотела сказать, что у нее скоро сессия, горит реферат, но не смогла. Ведь ЕГО глаза так счастливо на нее смотрели! А потом он вдруг начал собираться и уже на пороге бегло поцеловал ее со словами «Как-нибудь забегу». Она хотела сказать, что будет скучать, но не смогла. Ведь ОН уже бежал вниз по лестнице. А после его ухода она думала о том, что происходит между ними, хорошо ли им вместе. Она хотела идти дописывать реферат, но не смогла. Ведь она опять мечтала о НЕМ!
А когда через неделю он позвонил и сказал, что все это время просто ее использовал, она хотела сказать, что он подлец, но не смогла. Ведь она слишком любила ЕГО!


Рецензии