***

Уже не важен пересуд,
И остается только верить,
Что эту страшную потерю
Родные все перенесут.
Уже не важен смысл слов,
И остаются только строчки.
Для них - такой знакомый почерк,
А для нее - лишь эхо снов.
Уже не важно, чья вина,
И остается только фото,
На нем такой любимый кто-то,
Ему воздастся все сполна.
Уже не важно, где любовь.
И остается только бритва,
И на губах ее молитва,
И на руках живая кровь…


Рецензии