Прощание ii

В след гляжу,
Затихает во мраке
Эхо легких шагов.
Вы ушли!
Воют пусть дворовые собаки
Песню диких волков.
Вы ушли -
Ни чего не случилось -
Ни чего, -
Просто жизнь пополам:
В прошлой жизни
Ночами мне снились,
Ну а в этой -
Приснюсь я не вам…


Рецензии