Надменных губ изогнутый рельеф...

Надменных губ изогнутый рельеф,
И глаз аинственных чарующая сладость,
Мне губ твоих старинный тот напев
душе пророчит лишь надежд обманность.
Когда в кольце твоих жестоких рук
Я попыталась обрести свободу
Замкнулся нелюбви порочный круг
С тех пор я дни предпочитаю году
Лишь ложь была спасением твоим
Клял дождь осенний,словно был потерян,
Не верил заверениям моим,
В самом себе ты не был уж уверен.
А я ждала когда сорвешься ты,
Окинешь взглядом с тем немым укором
Определишь несбыточность мечты
И назовешь все мысли мои вздором!


Рецензии