Яма энергетическая

Надломи меня, как соломинку хрупкую.
Надломи меня, раздави.
По лицу - телефонною трубкою
Бей. Это драка любви
С нелюбовию.
После драки - безмолвие.

Натяжение.
Напряжённость.
Натиск.
В этом мире я просто точка.
Напряжение.
Протяжённость.
Натиск.
Я не выдержу больше. Точка.
Миру этому я не дочка,
Не крупица.
И мира - нет.
Только поле.
Силовое.
Кочка?
Яма энергетическая.
Точка
Критическая,
Но не маскимум -
Минимум.
Прожиточный.
Под потолком - устойчивое
Равновесие...
Кто-то
Повесился...


Рецензии
НЕ ЗНАЮ, С КЕМ СРАВНИТЬ, ВЫ НЕСРАВНЕННАЯ ...

Армадин   19.02.2013 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.