Размышления в одиночестве

Письма убористые строки
Избитой фразы глупые слова
И мысли зависают одиноки
В пустой квартире я опять одна.
Как будто мир сорвался со своей орбиты
И шепот тихий стал как звонкий крик
Как стон мечты тобой,увы, разбитой
Забытой нежности совсем короткий миг.
Ты уходил, а я все не прощалась,
Любви моей ты ценности не знал,
Когда ты унижал-я унижалась,
Тобой гордилась- ты же предавал.
И вот исчез, так чтож, моя награда
За тщетность и наивность детских грез
Моей души израненной отрада
Лишь музыка хрустально-звонких слез.


Рецензии