***

А поцелуй - вот он,
лежит на поверхности времени.
Бери его, если хочешь,
бери - и владей, пользуйся.
Но если вкус моих губ
перебьётся твоими апрелями,
Ты отпустишь меня назад?
Назад - в моё одиночество??? 
В апрельских твоих грёзах
ДОСТАТОЧНО было ласки...
Лишь я без конца мёрзла
в оковах своих ноябрьских.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.