Экстрасенс. 2002

Немалые мучения
Принёс мне геморрой.
Назначили лечение,
Но вновь беда со мной.

Совсем жить стало горько.
Болезнью как убит.
Не радует нисколько
Диагноз простатит.

Всё стало мне не мило.
Я из последних сил
Копал себе могилу –
Радикулит схватил.

Тут понял я: «О, Боже!
Ведь это свыше знак!
Жить на Земле я должен,
Пусть нищий, пусть дурак.»

Едва подумал – вспышка!
Я в радостной тревоге –
Прошла моя отрыжка,
И больше нет изжоги!

Всё лучше настроение
От череды чудес –
Как вдруг вернулось зрение,
И шум в ушах исчез…


Теперь служу народу.
Да будет счастье в мире!
Я заряжаю воду
В прямом телеэфире.

Даю всем установки
На радость и успех.
Общаться сможет робкий.
Познает плакса смех.

Жизнь станет «вечным летом».
Падёт болезней гнёт.
Нежданно с роз букетом
Ваш муж назад придёт.

Нет счастья в жизни личной? –
Сниму соседкин сглаз -
И будет всё отлично,
И боль оставит Вас.


А тот, кто скажет: «Люди,
Он аферист такой!» –
Принципиально будет
Беречь свой геморрой…

01.02.
 


Рецензии