Три измерения

Где-то там любят,
Измеряют шагами часы.
Их не коснется разлука,
Как не коснется вода огня.
Где-то там пишут,
Измеряя глазами листы,
Пишут о том, что узнали
Как нелегко любить…

Как далеко до тебя,
Но не пространством я
Измеряю разлуку.
Мое «прости» долетит
Сквозь километры и годы,
Но примешь ли ты его?…


Рецензии