Солнечный полдень в поезде

Лишь глаза закрываю — оранжево
пляшет солнце на веках моих,
словно бабочка, словно Лос-Анджелес,
на холсте апельсиновый штрих.

Словно жизнь начинается заново
после стольких бессолнечных лет,
поднимая минувшего занавес,
пропуская грядущего свет.


Рецензии