Догонять и ждать...

Догонять и ждать, — что может хуже
для души нетерпеливой быть?
Или вдруг понять, что стал не нужен
той, кого одну хотел любить...

Были дни, — тоска съедала силы,
застилала пеленой глаза,
время шло и мимо проходило,
напоследок спину показав.

Но во мгле погонь и ожиданий
кажется порою — верь не верь,
что блеснул надежды лучик дальний,
в счастье приоткрылась, скрипнув, дверь.


Рецензии