Наш божий шанс

Давно Господь за миром
смотрит в оба,
Он вездесущ, Он был и будет
на века,
Он всеведущ, Он знает, кому жизнь,
кому хвороба,
Кому Любовь и Счастья
полная река.

А если кто-то в час земной
не уложился.
Ну, там грешил, тиранил
или просто не успел.
В одной из прошлых жизней
с кем-то не ужился,
Дает тому  Всевышний шанс
на передел.

Мы, видно в древности с тобой
не долюбили,
И лишь сейчас нас Бог
решил соединить,
Родные две души из тел,
что убиенны были...
А вечность не могла
Любовь разъединить.

Вот почему мне так
знакомы твои руки,
Твои глаза, стук сердца,
закипающая кровь...
И снова я готов терпеть
земные муки,
Чтоб возвратить нам
вечную Любовь!


Рецензии
ПОЭТ-ПОКОРИТЕЛЬ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ: ЗНАЕТ, С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДЪЕХАТЬ....)))
ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЫШИТ НОВИЗНОЙ СЛОВА - ОСТРОЗНАЧИМОГО, НЕВЕРОЯТНОГО СВОИМ ВЫБОРОМ ФРАЗ......- МОЛОДЕЦ!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А НАЗВАНИЕ - СРАЗУ ЖЕ ЗАМАНИВАЕТ НА ПРОЧТЕНИЕ...

Светлана Лала   06.10.2010 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.