Мысль - ложь?

Все, до беспредельности просто:
Мысль изреченная – ложь.
Она сквозит из строчек.
Вами ли, себе ли солжешь.
Этим враньем мы живы.
И все же сомнение гложет.
Коль изреченная мысль – ложь,
То не сказанная, тогда что же?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.