Истина...

Там где-то далеко шумел ручей,
Разлив свои тягучи воды в поле,
Так жизнь, вдруг, вырвавшись на волю,
Окутывает нас своей любовью.

Нас любит жизнь и нежно нас лелеет,
Но есть и ветер перемен жестокий,
Он часто в спину леденело веет,
И в холоде его мы одиноки.

В палящем зное адских колесниц,
Как ультрафиолет, горят лучи порока,
Но жизненного счастья нет границ
И ждём мы всемгновенно рока.

А в рае ангелы поют баллады сна,
И бдительность твою в миг усыпляя,
Вонзают меч, с улыбкой на устах,
ВОТ ИСТИНА!!! ОНИ - исчадья рая...


Рецензии