В память лучшему другу

Волна взяла тебя с собой,
А я плыла все затобой,
И вот последний тихий вздох
Ты погружаешься на дно.
Ты тихо шепчешь мне:"Прости,
Не вспоминай и не вини."
И памятник стоит такой -
Волна кружится над тобой.
Там вдалеке у берегов
У берегов японских вод,
Где тихо греется песок,
Где чаек слышан голосок,
Где были мы с тобой тогда,
И вот сижу теперь одна.
И вдаль смотрю я без тебя.
И море стало не таким
Невзрачным и неголубым,
И море стало не таким
Все стало в мире мне чужим.


Рецензии
Герасим и МУ-МУ
Жалею, но топлю
И слёзы тихо лью
Я вместе с ним тону

Александр Николаевич Богданов   24.04.2002 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.