Западный ветер

Западный веял ветер,
Сдувая песчинки со скал,
И, облетя пол света,
В море он их бросал.
Смыкались тяжёлые волны
Над крошечной крохой земли.
Так в глубине океана
Могучие скалы росли.
Прочь убегали столетья.
Ветер с запада нёс
И опускал с поднебесья
Кусочки земли и слёз.
Так зарождалась самая
Святая на свете земля.
Из глубины океана
Поднялись на свет острова.
Эо сказал своё слово
И канул в пучину лет.
Так острова Земноморья
Появились на свет.


Рецензии
Уважаемый автор!
Пожалуйста, посетите страничку Волшебный мир фэнтези и выложите ссылки на свои фэнтези-произведения, а также разрешение на их публикацию! Помогите в создании страницы, посвященной фэнтези.
С уважением,

Волшебный Мир Фэнтези   20.04.2006 23:13     Заявить о нарушении