Никто не придет

И опять я иду куда-то,
И опять я чего-то жду,
Снова в друге вижу я брата,
Снова в будущем вижу мечту.

Снова банка холодного пива,
Снова капля горячей судьбы,
Что-то жду,как ждет море прилива,
Как природа ждет поздней зимы.

Два часа пролетят незаметно,
Так и жизнь пройдет-не моргнешь,
Жизнь я понял,но не конкретно,
Смысл жизни,разве найдешь.

И опять ветер путает мысли,
И опять ветер волосы рвет.
Снова в вечности годы зависли,
Я один и никто не придет...


                09.19.2000.


Рецензии
Печально! В том пиво не поможет и нужно в общем как-то жить, перемогая свой характер и к жизни поднимая аппетит.

Флориан Зак   07.01.2018 12:21     Заявить о нарушении