Ты потрожь меня, потрожь

Ножками сучит январь,
скоро он закончится.
Раззеленая трава
скрасит одиночество.

Скалкой пораскатан блин
неба в тучах серого.
Может скоро отболит
этой жизни стерва.

Ты потрожь меня, потрожь,
счастье, потихонечку.
Отчего такая дрожь
наступает ночью?

На гитаре струны жгут
пальцы флажолетами.
Может, все таки, дождусь,
дотяну до лета?

Липки плачут без меня,
друганы спиваются.
Пиитессы к этим дням
загибают пальцы.

Раскудрявилась метель
долькой апельсиновой.
Разгуляюсь в темноте
с девочкой красивой!


Рецензии
"Разгуляюсь в темноте
с девочкой красивой!" И правильно сделаешь.....

Анатолий Брехов   15.02.2014 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.