Ликуя

Ликуя

«Пан-монголизм… Хоть имя дико, но мне ласкает…»
«Россия – сфинкс! Ликуя, и скорбя, и обливаясь…»

Я ненавижу пан-славянство…
Любя, и горбя, и гробЯ,
Неумолимое пространство
Нас извергало из себя,
Как выпитое ночью зелье…
Хрустели сладостно мослы,
И на развалинах Козельска
Я видел надпись: «Все – козлы!»
Но небо наклонялось ближе,
Струя закатное вино,
И с Китяжем надежда выжить
Неумолимо шла на дно…
Разор на площадях торговых,
Рязанский кремль опять сожжен…
…И симпатичные монголы
На наготе славянских жен…


Рецензии
А сейчас Борис Гребенщиков и хор необрезанных равинов споют нам песню "Самара сестра моя, Кастрома мон амур"...

Тоже ненавижу.

Kondratse   31.01.2002 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.