Воздухослов

ВоздухослОв

На белые листы линованной бумаги
Ложились крохобИсеринки букв…
Я видел о-черт-анья колдомАгии
Случайных слов, произнесенных вслух.
И падали звучАльные опЕвы
На струннострОчия с моей руки…
Так странно оказаться самым первым
Из-воздуха-читающим стихи…


Рецензии