Заклятва

ЗаклЯтва

Заклиная заклятой закклЯтвою,
Проклинаю проклятой проклЯтвою,
На клинке, на клюке, на венке,
На извитою веной руке…
Я слегка умираю от кОлота,
И холодоиглОю расколото
Моё обыкно-венное золото,
Моё проникно-венное  мОлодо
На пробитою веной руке,
На венке, на клюке, на клинке….
…Заклинаю проклятой заклЯтвою,
Проклинаю заклятой проклЯтвою…


Рецензии
а хрен его знает - история забудет, нас не догонят...

Иван Перекатиполе   21.04.2003 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.