Мирутраль

МирутрАль     С.В.
(мирутрагИческая мирутрЕль)

Утро с просинью,
МУтро с прОсырью,
Гутро с прОзвездью,
Дутро с прОдырью,
Жутро с прОсерьью,
Путро с прОлезью,
Нутро с прОдурью…
Так ходит, нежный, меж людей
Люби-убей…


Рецензии