Momento

Все что делал я завтра, вчера и всегда
Все чего мне в жизни приходится
Бесполезных лишь дней череда
И бессмысленнось словно бессоница
Чтобы дней тех безумных забыть
Уходил на порог белокаменный
Ухожу и сейчас, как любить
Непредвитеться и непрекается
Силюсь мыслью своей, до конца
Я испить или вычерпать что-то
Только времени бег полоса
Утекает сомненьем в болото
И потом на заре кипой книг
Сяду я усмехнувшись улыбкой
Спит в теши седовласый старик
Непознал он всю времени зыбкость
Я в потоке времен как в бреду
Бессознательно держусь за стенку
Все же может и я добреду
Если тут коридор, а не клетка
Разум проще всех слов бытия
Он опоры не ищет, он знает
То, что я осознать не могу
Чего в жизни мне так не хватает
Если выйдет при мне тот указ
Где откроют все двери как в сказку
Я по ниточке тонкой приду
Не забыть мне очей твоих ласку
Отзуком флейты синим в дали
Даже червем приползу ужасным
Только б шептали губы приди
Только бы ждали меня….


Рецензии
Айн Моментос! )))))))))))))))))))

Читать было интересно.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   21.01.2002 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо Шон,
с названием небольшая ошибка вышла...
Я это написал после фильма Memento, сразу же, пока ощущение не ушло, а в заглавии букву перепутал. Ну ладно, пусть будет так...

Белый Кит   21.01.2002 07:36   Заявить о нарушении