*тебе*

Какие сны приходят ночью...
И вновь хочу закрыть глаза и быть с тобой..
Хочу любима быть тобою,
Хочу чтоб ты любимым мною был...

Но жизнь не сон, увы... не сказка..
И далеко тебя уносить день
А как хотелось бы чтоб в счастье и ненастье
ты рядом был и улыбался мне...

Я руки нежно целовала бы...
твое лицо ласкала бы губами...
в твоих глазах я б узнавала
желания твои и выполняла бы...
Весь мир поставила б тебе в ногах
была бы королевой...


Рецензии
малова-то цинизма!

Orochi   19.01.2002 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.