Тяга к месту перемен

Что втянуло меня в пространственные перемещенья?
Капля нежности, найденная случайно?
Генетическая предрасположенность поколения
Не задумываясь, проедпочитающего "вире" - "майну"?

Словом, заново чертим маршрут пунктиром:
В поворотных точках расставляем пивные банки
Peterlink угощает меня кефиром
Hotbox раздвигает временные рамки...

Оцифрованным перестуком колес на стыках
Развеселой компанией купейных дядек
Перспективой Софии в Новгороде Великом
Улыбкой жалкой провинциальной ****и -

Вот он - маршрут, без оглядки в сторону
И то, что в оконцовке может случиться
Разделю я в себе, пожалуй, поровну -
Небо - журавлям, а руки - синице...


Рецензии
"Банки-рамки" - "таракан".

Дележка - грамотная.

Остальное - знаешь и сам. Мне нравится, как ты пишешь... и не потому, что это - ты...

Катерина Молочникова   19.01.2002 16:04     Заявить о нарушении