Чича-малича монолог бабы Яги

Как-то лечу я – голодная, злая,
Страстно мясцом отобедать желая.
Вдруг эамечаю, что прям подо мной
Прячется особь породы мясной.

Думаю: дай для острастки покличу,
Ну, да и выдала «Чичу-маличу».
Как только я заклинанье сказала,
Враз мою жертву парализовало.

Вижу: губёшками воздух хватает
(То ли поёт, то ли вирши читает).
Вдруг как рванёт! – я, конечно, вослед
(Не упускать же халявный обед).

Лихо скакал, только ножки намучил.
Мне его кросс очень скоро наскучил.
Трассу его обошла в два прыжка,
И…аксакалом встречаю дружка.

Он обессилел и сник (как увял),
Ну, я за ушко его приподнял.
Лёгок, стервец, как рождественский гусь.
Дюже лохмат (я и сам не стригусь).

Сдать его, что ли, в зверинец на пробу?
А раздобреет – набью им утробу.
Сунул подмышку – блин, спринтер-шельмец,
И восвояси пошёл, наконец.

Чую: пригрелся, сопя и мурлыча
Слоган магический «Чича-малича».
Прям неудобно пускать на еду…
Лучше заместо кота заведу.


Рецензии
С прошедшенькими именинами, майор! Хоть и Никола, но зато Студеный! Возвращайся с победой! И отдохни как следует от виртуала.

Евгений Дерлятко   18.02.2003 17:03     Заявить о нарушении
Так точно, генерал-поррручик!
Как есть - мой!

Поскакал отдыхать дальше (проверил, как вы тут без меня :о))

Михей Студеный   19.02.2003 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.