Пескорой

В тропиках всегда жара,
Обитает там оса,
А питается нектаром,
Всех пугает своим жалом.

И жужжит , как жук она,
Но красива и стройна,
Носит черный суртючок,
Красноватый кушачок.

Все хлопочет по пескам,
Нынче здесь,а завтра там,
Роет гнездышки свои,
Для осиной детворы


Рецензии