Фото

С каким благоговейным чувством,
На фотографию смотрю,
Богиня? Ангел? Пред безумством,
Любви к тебе не устою.

Как хороша! И как изящна.
Какая кожа! Гибкий стан!
Клянусь Богами ты- прекрасна,
Я твой возлюбленный Тристан.


Рецензии