Пусть несутся кони...

(Добавление к песне «Дорогой длинною»)

Пусть несутся кони с ветром в споре,
Душу щекотливо теребя.
Если не увидимся мы вскоре,
Бубенцы расскажут про тебя.

И в разлуке часто будут сниться
Нежные, печальные глаза.
То ль от ветра по щеке струится,
То ли от тоски бежит слеза.

Припев (известный)


Рецензии