Посмотри в лицо мне, осень...

Посмотри в лицо мне, осень...
Есть ли что в глазах опухших?
Как я счастлив был лет в восемь,
В блеске их еще не стухшем...

Не умыт, не брит, не стрижен,
На кого я стал похожий!
Обесточен, обездвижен,-
Я чужой средь молодежи...

Ну, разглядывай смелее!
Брови, нос курносый, длинный...
От веревки след на шее,
И на лбу уже морщины...

И кому такой я нужен?
Никому - я точно знаю...
Обесчувствен, обездушен,
Почему я так страдаю?
3.01.2002г


Рецензии
Мдя! Ну, это уж давно было, надо думать, прошло!)

Zyanta   14.09.2008 12:15     Заявить о нарушении
Да, слава богам - дела давно минувших дней.
Сейчас все хорошо вроде, чего и тебе желаю. =)

Stolyar   14.09.2008 17:46   Заявить о нарушении