Не ищу

Отдав всю доброту душе,
Я обозлен на целый мир,
Цепной я волк – ищу в себе,
Ты где? мой ангел, мой кумир…

Я волк, из племени бродяг,
Я волк, и горд, что им рожден,
Но, я собакой мог бы стать,
Твоей собакой, и вождем…

Я не ищу других, поверь,
До глубины души себя отдав
Тебе... И не боюсь потерь.
Тебя нежданно потеряв

Уже не стану вновь искать…

04:48 / суббота, 19 января 2002 г.


Рецензии
Завораживает, но в конце ритм сбивается.
Вот если бы так -
Я не ищу других, поверь,
До глубины себя отдав
Тебе... И не боюсь потерь.
Себя сто раз вдруг потеряв...

С уважением М.

Red Mari   19.01.2002 05:58     Заявить о нарушении