ну что ж, и за критику - тоже спасибо...

а я не хочу
"рифмовать получше"!
мне просто больно...
плевать хотела
я на условности.
раны - солью.
не заживают?
вот это - дело..
я в саркофаг
себя замурую -
что мне бытийность?
и что превратность?
живьем хотите?!
тогда - такую:
сплошная теория
и вероятность..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.