после смерти

написала.
читай:
я убила привычки.
я не помню. забыла.
какая тут нежность?

на январском морозе ломаются спички.
я сижу у подъезда. стараюсь пореже
сигареты таскать из кармана. абсурдно.
и зима на асфальте жива бесконечно.

не читай:
мне так больно, так грустно, так трудно
без тебя привыкать...


Рецензии
лаконично

Режининья   20.10.2005 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.