Мой рыцарь

Мой рыцарь ты опять далече
Явись ко мне,хотя б во сне
Я упаду тебе на плечи
И расскажу о злой судьбе
Ты знаешь я о чём мечтаю.
Что б ты пришёл,
Цвели сады,дул лёгкий ветерок играя,
А солнце землю освещало
Своим теплом,
Теплом любви,
Но не придёшь ты
Звёзды блекнут
Луны не видно из под чёрной тьмы.
Уснул весь город,
Умерла на веки звезда….
Любви,надежд и красоты!
Июль*84


Рецензии