Тебя я встретила случайно

Тебя я встретила случайно,
И всё вокруг переменилось,
Слилися чувства во едино,
Как два крыла летящей птицы.

Ты дорог,люб,не забываем,
Связала нас судьба с тобою,
Неразделимою границей
Неразделимою тропою.

Моя мечта одна во век,
Быть навсегда,быть вместе,рядом,
Быть в жизни спутницей твоей,
В мечтах твоих твоей отрадой…

Май*80


Рецензии