Ушла любовь

Ушла любовь ,навеки умерла
Всем сердцем любящим тянусь к тебе,
Но ты ушёл… не нам решать решила так судьба
Ведь часто так бывает, в жизни на земле
Мне очень горько от не пониманья твоего.
Ты ранишь душу мне,
Как самый лютый враг
Она душа моя властна над миром,
Но и над ней,бывает властен
Самый маленький не значащий пустяк…


Рецензии