пейзажжик

Предутренне сижу на мостовой,
Ну, к черту воспаленья и простуды!
Здесь дворник ровно шаркает метлой
По желтому октябрьскому чуду...

Звенит трамвай. А в небе, в высоте
Два самолетика из старых глупых писем..
Я отражаюсь в луже - на виске
Одна из свежевыбритых залысин...


Рецензии
Знакомо до боли!!!

Спасибо...

Monk   05.03.2002 08:52     Заявить о нарушении
Пожалуйста).
Это, по моему, всем знакомо...

Drue   05.03.2002 16:30   Заявить о нарушении