Желтый одуванчик

Желтый одуванчик,
Словно солнца свет,
Яркий сарафанчик,
Промелькнет в ответ.

И сверкают пятки,
По сырой траве,
Прятки без оглядки,
В росной мураве.

Спряталась под листик,
И опять бегом,
Эх,тысячелистник,
Вместе мы найдем.

Белоснежны зубы,
Русская краса,
Росы-изумруды,
Девичья коса.

А глаза, что небо,
Даль и синева,
Ждет любовь ответа,
Как она права.

Погоди немного,
Травушку не мни,
Вечно ,долго ,долго,
Скоротаем дни.

Яркий сарафанчик,
Выгорел давно,
Желтый одуванчик,
Облетел.Смешно...


Рецензии
.. у тебя что? ребенок родился??
то ты пао жирафа.. то по одуванчик! приколист!!
а вот нас счет того что по пользовали и бросили.. эт я не догнала

Selodka   18.01.2002 20:55     Заявить о нарушении