Теплый вечер

Теплый вечер.
Звезды падают
За селом в траву густую.
Звезды падают - не радуют,
Я один в полях тоскую.
Теплый вечер
Травы светятся
Отраженьем звезд далеких.
Мне бы петь, а мне - невесело,
Я впервые одинокий.
Теплый вечер.
Где-то слышится
Перекличка соловьиная.
Надо мною ночь колышется -
В первый раз, как вечность, длинная


Рецензии
Интересные стихи! За живое задевают...

Татьяна Гуляева   08.09.2019 08:57     Заявить о нарушении