монах

По дороге, одинокий монах,
С посохом и сумой,
Пыль на его ногах,
Тучи над головой,

Видишь ли, видит бог,
Он будет с нами всегда,
Переступая порог,
В разные города,

Молча станет у стен,
Молча глянет на храм,
Он что-то сказать хотел,
Господу,…или же нам?
10.12.97


Рецензии